기업은행

409-134193-01-012

봉봉컴퍼니

• 0P
충전

8월15일 휴무 관련 공지입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,921회 작성일 22-08-10 11:20

본문

안녕하세요.

8월15일은 광복절로 본사 휴무입니다.

8/11(목요일) 발주 시, 

장사 하실 지점에서는 8월15일 물량까지 같이 주문해 주시면 되시고, 

혹시나 반찬이 동일 하게 나가는 것이 부담스럽다 하시는 지점은 완제품 구비하셔서 나갈수 있도록 해주세요.

(예시) 

2구반찬 

1. 김치참치 3팩정도 뜯어서 양파넣고 볶아서 반찬만들어주세요 .

2. 만두나 매밀전병 구워서 나갈수 있도록해주세요

4구반찬

1.샐러드 완제품류 구매해서 나갈수 있도록해주세요

2. 어묵볶음/시금치/ 콩나물 무침 같은 간단한것 조리해서 나갈 수 있도록해주세요

현재 14일 토요일 받으시는 반찬을 15일까지 사용하셔야하기 때문에 상하지 않는 음식으로 준비 하였습니다.

참고하시어 주문 착오 없으시길바라겠습니다.

다시한번더 말씀드립니다.

15일자 주문을 넣으셔도 발주 할수 없다는점 참고부탁드립니다. ( _ _ )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.