기업은행

409-134193-01-012

봉봉컴퍼니

• 0P
충전
Total 5,159건 344 페이지
    7월18일자 도시락샘플 안녕하세요.7월18일 도시락 샘플 올려드립니다.참고하셔서 음식 나갈수 있도록 해주세요 ^^1. 돼지고기부추볶음을 오늘의 도..
    작성자 최고관리자 작성일 07-18 조회 1715
    7월15일 도시락 샘플 안녕하세요.7월15일 도시락 샘플 올려드립니다.참고하셔서 음식 나갈수 있도록 해주세요 ^^1. 너비아니야채조림은 ..
    작성자 최고관리자 작성일 07-15 조회 1745
    7월13일 도시락 샘플 안녕하세요.7월13일 도시락 샘플 올려드립니다.참고하셔서 음식 나갈수 있도록 해주세요 ^^1. 코다리 무조림은 다 익어서 ..
    작성자 최고관리자 작성일 07-13 조회 1802
    7월12일 도시락샘플 안녕하세요.7월12일 도시락 샘플입니다.1. 닭강정은 전자렌지에 돌릴경우 수분이 빠져 나가 전자렌지에 돌리시면 눅눅해집니다..
    작성자 최고관리자 작성일 07-12 조회 1704
    7월11일 도시락 샘플 안녕하세요.7월11일 도시락 샘플 올려드립니다.참고하셔서 음식 나갈수 있도록 해주세요 ^^1. 생선까스는 에어프라이기에 1..
    작성자 최고관리자 작성일 07-11 조회 1718
    여름 계절메뉴 (냉면) 진행관련 공지드립니다. 안녕하세요.본사 매니저 박시연입니다.더운 여름을 맞이하여 본사에서 여름 계절메뉴로 냉면을 추가하여 장사를 하려고 합니다 ...
    작성자 최고관리자 작성일 06-24 조회 1737
    떡갈비 요금 인상 안녕하세요.잘차림 도시락 매니저 박시연입니다.떡갈비가 너무 고급 스럽고 한번 구워서 나가기 때문에 노동료는 받아야 할 것으..
    작성자 최고관리자 작성일 06-15 조회 1702
    도시락 메뉴 추가관련 공지 안녕하세요.본사 매니저 박시연입니다.더 다양한 연령층 및 고객님들 선택의 폭을 늘리기 위해 본사에서 TEST 후 반응이 괜..
    작성자 최고관리자 작성일 06-14 조회 1695
    6월6일 현충일 발주시스템 휴무 안내 안녕하세요 .잘차림 도시락 본사 매니저 박시연입니다.6/6일은 현충일로 휴무 및 본사 내부 공사로 인하여 발주 시스템이 되..
    작성자 최고관리자 작성일 05-31 조회 1854
    본사상품 외 제품사용에 대한 규정 안녕하세요.부득이한 사정으로 인하여국/2구/4구 반찬이 부족할 경우 본사상품 외 제품을 사용가능하지만그로 인하여 소비자에게..
    작성자 최고관리자 작성일 05-25 조회 1741
    추가 발주 물량 제안 공지합니다. 안녕하세요.지점마다 현재 2틀전 발주 넣는거 외 추가 발주 물량 문의가 많이 들어와, 부득이하게 추가 발주 물량(메인류) ..
    작성자 최고관리자 작성일 05-23 조회 1638
    부자재값 인상 관련 공지드립니다. 안녕하세요 .부자재 인상관련하여 공지 드립니다.우크라이나 전쟁으로 육류 및 공산품 ,부자재등 원부자재 수입이 원활하지 않아..
    작성자 최고관리자 작성일 05-20 조회 1534
    오늘의 도시락 메뉴 추가 관련 공지 안녕하세요.오늘의 도시락 메뉴 추가관련 공지 입니다.기존 메인 메뉴 외 오늘의 도시락 메뉴 추가 합니다.구성 : ..
    작성자 최고관리자 작성일 05-12 조회 1711
    용기 및 부자재 주문 공지 입니다. 용기 및 부자재는 주문 날로부터 영업일 기준 5일안에 배송되오니 주문시 참고부탁드립니다. 감사합니다...
    작성자 최고관리자 작성일 05-09 조회 1546

검색