기업은행

409-134193-01-012

봉봉컴퍼니

• 0P
충전

8월4일 도시락 샘플

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,073회 작성일 22-08-04 09:30

본문

안녕하세요.

8월04일 도시락 샘플 올려드립니다.

참고하셔서 음식 나갈수 있도록 해주세요 ^^

1. 오늘의 도시락에는 오삼불고기 300g에 맞춰서 나가는 것을 권장드립니다.

→ 부득이 하게 새우 튀김이 나갈경우 반으로 잘라서 4개 나가주세요.

2. 새우 튀김은 전자렌지에 돌려서 나가면 눅눅해 지기 때문에 전자렌지에 돌리는것을 권장하지 않습니다 . (1개 반으로 잘라서 나가주세요)

다만, 에어프라이기가 없는 지점에서는 10초만 살짝 돌려서 나가시길 권장드리며, 에어프라이기가 있는 지점에서는 180도 10분 돌리길 권장합니다.

3. 4구 반찬에 있는 스마일 감자는 차갑게 나가도 무방하지만, 4구 반찬과 적합하지 않다라고 생각이 되는 지점에서는 다른 완제품류를 넣으시고 

스마일 감자는 2구 반찬으로 나가셔도 괜찮습니다. 다만, 2구반찬으로 나갈 시에는 따뜻하게 전자렌지나 에어프라이기에 데워서 나갈수 있도록 해주세요.

**여름이기 때문에 모든음식은 맛을 본후 나가 주시기 바랍니다**

**모든 요리는 용량을 지켜서 나갈 수 있도록 권장합니다.**

수고하세요.

오늘의 도시락

메인 도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.