기업은행

409-134193-01-012

봉봉컴퍼니

• 0P
충전

7월20일 도시락 샘플

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,054회 작성일 22-07-20 09:33

본문

안녕하세요.

7월20일 도시락 샘플 올려드립니다.

참고하셔서 음식 나갈수 있도록 해주세요 ^^

1. 두반장 숙주 돼지고기볶음 or 고등어 무조림 둘중 오늘의 도시락으로 선택해서 나가도 되지만, 

고등어 무조림을 선택할 경우 불에 자작하게 끓여서 나갈수 있도록 해주세요. 

(고등어 안, 무 안 까지 모두 따뜻하게 해서 나가주시길 바랍니다.)

2. 오징어 무국 같은 경우, 오징어가 무 보다는 양이 적기 때문에 분배를 잘 해서 나갈 수 있도록 해주세요.

3. 4구반찬 동그랑땡은 2개만 담아주시길 권장합니다. 

(2구가 없을경우, 동그랑땡 나가셔도 무방하나 이때, 동그랑땡3개 넣고 케찹뿌려 나가주세요)

**여름이기 때문에 모든음식은 맛을 본후 나가 주시기 바랍니다**

**모든 요리는 용량을 지켜서 나갈 수 있도록 권장합니다.**

수고하세요.

(오늘의 도시락)

(메인도시락)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.