기업은행

409-134193-01-012

봉봉컴퍼니

• 0P
충전

7월15일 도시락 샘플

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,076회 작성일 22-07-15 10:12

본문

안녕하세요.

7월15일 도시락 샘플 올려드립니다.

참고하셔서 음식 나갈수 있도록 해주세요 ^^

1. 너비아니야채조림은 너비아니 1개를 3등분하여 야채를 조금 올려서 나가주시길 권장합니다.

2. 고등어 조림 같은 경우에는 전자렌지에 돌린다하여도 속까지 따뜻해 지지 않기 때문에 한번 데워서 소분하는것을 권장합니다.

국물을 위에 자작하게 올려 고등어조림을 촉촉하게 만들어주세요~

3. 4종 반찬중 더덕무침은 반 잘라서 4구 반찬에 넣어주세요~

수고하세요.

(오늘의도시락)->고등어조림 담을 때, 고등어 2쪽 / 무2쪽 / 파,양파 등등 양념 얹어서 나가시면됩니다.

(메인도시락) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.