기업은행

409-134193-01-012

봉봉컴퍼니

• 0P
충전

10월20일 도시락 샘플

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,640회 작성일 22-10-20 12:43

본문

안녕하세요. 

10월20일 도시락 샘플 올려 드립니다.

참고하셔서 음식 나갈수 있도록 해주세요 ^^

1. 오늘의 도시락에는 "치즈불닭볶음" 먼저 나갈 것을 권장합니다.

->전자렌지에 40초만 돌리시는데 위에 치즈를 다 덮을정도로 넣어서 돌려주세요.

2. 잡채는 한번 볶아서 나가는게 맛있지만 , 그렇게 하지 못할 경우 전자렌지 30초만 돌려 나가주세요 ^^

3. 4구 반찬에 김치전은 2구 반찬으로 사용하셔도 상관없습니다. (대체 식품이 있을경우)

3. 10/21일(금) 계절 나물은 "비름나물" 입니다.

10/22일(토) 계절 나물은 "얼갈이된장무침"입니다.

**모든 요리는 용량을 지켜서 나갈 수 있도록 권장합니다.**

수고하세요.

메인 도시락

오늘의 도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.