기업은행

409-134193-01-012

봉봉컴퍼니

• 0P
충전

10월6일 도시락샘플

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,648회 작성일 22-10-06 11:33

본문

안녕하세요. 

10월6일 도시락 샘플 올려드립니다.

참고하셔서 음식 나갈수 있도록 해주세요 ^^

1. 오늘의 도시락에는 돈육김치찜이 먼저 나갈 수 있도록 권장드립니다.

->자작하게 끓여나가길 권장하지만 전자렌지에 30초~40초 돌리셔서 나가셔도 됩니다

2. 2구 서브메인중 치킨카레는 쌘불로 끓일경우 밑에 눌러붙어 타버리니 물 최대한 작게 해서 끓여주세요 .

또는, 전자렌지에 돈육김치찜과 함께 30초 이상 돌려서 나가주세요^^

3. 10/7일(금) 계절 나물은 "쑥갓두부무침" 입니다.

10/8일(토) 계절 나물은 "청경채된장무침"입니다.

4. 4구 반찬에 나간 실곤약야채무침은 물이 많이 생기기때문에 최대한 빠른 소진 요청드립니다.

**모든 요리는 용량을 지켜서 나갈 수 있도록 권장합니다.**

수고하세요.

메인도시락

오늘의 도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.